Riso al pesce Persico
Per la preparazione del risotto al pesce persico è indispensabile partire dalla realizzazione del brodo, che potete fare con gli scarti del pesce persico.
Una volta preparato il brodo, iniziate a preparare il soffritto (carota, cipolla,sedano)
In una padella mettete olio, uno spicchio d’aglio e fate rosolare, successivamente aggiungete il preparato per il soffritto che avete tagliato in precedenza e iniziate a mescolare aggiungendo anche un bicchiere di brodo.
Una volta che il brodo si sarà rappreso aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente.
Aggiungete nuovamente il brodo e mescolate fino ad ottenere un risotto della consistenza giusta.
Nel frattempo infarinate i filetti di pesce persico e friggeteli uno alla volta, appena dorati toglieteli dalla padella e teneteli al caldo.
Il risotto è pronto e non vi resta che aggiungere erbe aromatiche e posizionare i filetti di pesce persico sopra al risotto.
Buon Appettito 🙂