Riso al pesce Persico

risotto al pesce persico

 

Per la preparazione del risotto al pesce persico è indispensabile partire dalla realizzazione del brodo, che potete fare con gli scarti del pesce persico.

Una volta preparato il brodo, iniziate a preparare il soffritto (carota, cipolla,sedano)

In una padella mettete olio, uno spicchio d’aglio e fate rosolare, successivamente aggiungete il preparato per il soffritto che avete tagliato in precedenza e iniziate a mescolare aggiungendo anche un bicchiere di brodo.

Una volta che il brodo si sarà rappreso aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente.

Aggiungete nuovamente il brodo e mescolate fino ad ottenere un risotto della consistenza giusta.

Nel frattempo infarinate i filetti di pesce persico e friggeteli uno alla volta, appena dorati toglieteli dalla padella e teneteli al caldo.

Il risotto è pronto e non vi resta che aggiungere erbe aromatiche e posizionare i filetti di pesce persico sopra al risotto.

 

Buon Appettito 🙂

 

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